こんなにハマった調味料は初めてです。
知人にいただいて、美味しさと使いやすさにびっくり!
家で作る簡単なパスタや炒め物がグッとお店の味にワンランクアップします。食後に残るガーリックの臭いも気になりません。これとだし醤油で作るドレッシングも家族に好評です。ストックが無くなると不安になるぐらい溺愛中です。
30代女性様
日頃はご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、溺愛していただいている様で・・・思わず、だし醤油を抱きしめていらっしゃる姿を想像してしまいました!!
こんなにハマった調味料は初めてとの、嬉しいお言葉・・・
有難すぎます!!
これからも、30代女性様の食卓で笑顔あふれる時づくりのお役に立たせて頂けますと嬉しいです。
もう何回もいただいています。ありがとうございました。
山岡章子様
日頃はご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
だし醤油も、ガーリックオイルも、スナックイワシも・・・
山岡さまの笑顔あふれる暮らしの中で、金両がお役に立たせて頂けていますと嬉しいです。
金両醤油さんのオリーブオイルはとても美味しくて、私はニンニクは苦手だったのですが、料理に初めて使うとガーリックオイルがとても便利で美味しいかったです。早い対応ありがとうございました。
あーちゃん様
こちらもまた、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
実は私も、ニンニクが苦手です(T_T)
でも、金両のガーリックオイルは、お腹を壊すこともなくいつも美味しく使えるので、大変助かっています!!商品の説明をしていると、「私、ニンニクが苦手なんで!」と言われてお断りされる方も多いのですが、本当は、そんなニンニクがダメな方にも、是非とも使ってみていただきたい商品だと思っています。
金両の人気ツートップ、だし醤油とガーリックオイルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。感謝。
ガーリックオイル、いつも美味しく頂戴してます。サラダやパスタにも勿論、ギョーザにも合いますよ。次は何と一緒に食べようかなぁ?と楽しみも広がります。本当に大好きです。
ありがとうございます。
息子夫婦にプレゼントします。
喜んでくれること間違いないと確信しています。
ガーリックオイルデビュー品に選びました。
かっこちゃん様
ありがとうございます。そうでしたか、息子さんご夫婦に喜んでいただけると、私達も嬉しいです。
是非とも、かっこちゃん様のススメのお料理も、お伝えください。そんな人と人との大切な繋がりを、金両がお手伝い出来ていると思うと嬉しいです。
ありがとうございます
はじめて購入しました、オリブオイルは金両さんのが美味しいので、色々な料理に使います。
あーちゃん様
ありがとうございます。このガーリックオイル、だし醤油と共に人気ツートップの商品です。
香川県は、にんにくの生産第二位で、そのにんにくをオリーブオイルでコトコト煮込みました。にんにくの味や香りはしっかりしているのに、食べても臭くならないので、食べるタイミングを気にせずにお使いいただけますし、なんてったって、にんにくもオリーブオイルも身体にとても良いので、健康づくりには最強です。
美味しいものを食べて、健康生活をお送りください。
始めは知人からの頂き物でした。
元々オリーブオイルが大好きなのですが、『島のささやき』はガーリックの香りが上品でたちまちトリコになりました。『最高です!!』
今ははお取寄せで、切らさないようにしています。
うさちゃん様
オリーブオイルが大好きなうさちゃん様から、「最高です!!」とのコメントをいただきまして、心よりお礼申し上げます。嬉しいです!!
うさちゃん様にご紹介下さったご友人に、感謝です。
これからも、うさちゃん様の笑顔あふれる時づくりのお役に、金両が立てますように。
1年程前に友達に教えてもらってからずっと切らさない様に購入させて頂いてます。炒め物やパン等にも使いますが、1番気に入ってるのは、だし醤油と半分づつ混ぜて生野菜にかけて食べると美味しくてどんぶり一杯でも食べてしまう程です。しかも毎日使っても飽きないんです。ほんとにオススメです。
ティアラ様
いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
そうなんです!!この、金両一番人気のだし醤油との相性が、最高なんです!!調子に乗って、2つを合わせて作った小豆島ドレッシングも商品化したりして・・・
沢山のお野菜を毎日飽きずに食べっていらっしゃる姿を想像し、とても嬉しくなりました。
これからも、ティアラ様の笑顔あふれる時づくりのお役に立てますように~
我が家ではオリーブオイルを使って料理をする際、必ずニンニクも入れています。
でも、ニンニクを買い忘れたり、ニンニクの皮を剥ぐのが面倒で。
このガーリックオイルは、オイルにしっかりニンニクの香りがついていて手軽に使えます。
また、女性は翌日ニンニクの匂いが残るのが気になると思うのですが、それが全くないです。
だし醤油と半量でわって、ドレッシングにすると、サラダやパスタソースに使えます。
蒸した野菜にそのままかけて食べると、ヘルシーながら食べ応えがでます。
とても美味しいので、色んな料理にほぼ毎日使ってます。
シナモン様
ダブルコメント、誠にありがとうございます!!
食べても匂わないので、ニンニク料理以外にも使えて、また、オリーブオイルとニンニクがとにかく身体にいいので、だし醤油と合わせて人気商品です!!
毎日お使いいただいているなんて、なんと嬉しい事か・・・
引き続き、シナモン様の食卓で、笑顔あふれる時づくりのお役に立てますように!!
暑くなってきましたので、どうぞお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
色々なガーリック風味のオリーブオイルを試しましたが、一番ガーリックの香りがしっかりとついているのでずっと使っています。
チャーハンでも肉の炒め物でもブイヤベースでもパスタでも本当に香りがよくて料理しながらニヤニヤしてしまいます。
お店でもお勧めの使い方で紹介されていますが、だし醤油と混ぜればドレッシングとして美味しくいただけるので本当に便利です。
柳のうさぎ様
コメントを頂きまして、ありがとうございます!!
色々なお料理で、活躍させて頂けているようで、コメントを読んでいてお腹が減ってきてしまいました(*^-^*)
これからも、笑顔溢れる時づくりのお手伝いを、させていただけますように(^_-)-☆
総評: 4.9 (11件)