料理に旨味と深みを与えるガーリックオイル。

杉桶にて2~3年熟成発酵させて作った特撰醤油に厳選素材をブレンド。

やさしいにんにくの香りは、絶大な人気を得ていて、パンに塗ってガーリックトースト、
お醤油と混ぜてドレッシングにパスタにと、万能のオリーブオイルです。
オリーブオイルも、にんにくも健康に良いので、毎朝少量飲んでおられる方もいらっしゃいます。

225g
225g
325g 325g
原材料 香川県産のにんにくを、オリーブオイルで煮込んでいます。

金両のガーリックオイルは使い勝手満点。

ピザやパスタ、お肉や魚介料理の仕上げに!

お客様からのおすすめの声がたくさん!

とれたての青いオリーブの実を、塩漬けしております。小豆島産 100% オリーブの塩漬 225g 325g