こちらのだし醤油はどんなお料理にも使え、ここ数年リピーターです!
ちょっとした手土産にガーリックオリーブオイルと併せて持って行くと皆さんに喜ばれます。
金両醤油さんのだし醤油は、ダシの味がしっかりしていて、だし巻き玉子やうどん出汁に使うと手軽に美味しくなります。
夏場は5倍に薄めて、ソーメンつゆとして大活躍しています。
知り合いに勧められて買ってみましたが、はまりました!
あっという間に無くなったのでリピートさせてもらいました。
我が家ではタケノコご飯、冷や奴、焼きおにぎりにはそのまま。
チャーハンの仕上げ、瓦蕎麦の肉の味付けに主に使っています。
温泉卵を使った卵かけご飯に掛けても絶品です。