希少価値の高い緑のオリーブの実を一つ一つ手摘みし、丁寧に搾りました。 緑果2017 小豆島産 初摘み緑果 プレミアムエキストラバージンオリーブオイル

緑果ならではの爽やかな辛味、わずかに残る苦味は
様々なお料理に、季節のアクセントを与えてくれます。

この時期だけの限定品、緑果をぜひお楽しみください

オリーブの緑果からできたオイルには、健康にうれしいポリフェノール、オレイン酸が豊富に含まれています。季節物ですので数量が限定されます。早めにご予約、お求めください

オリーブ収穫へのこだわり

手摘みで一粒一粒、丁寧に収穫しています。

オリーブ収穫へのこだわり

ロサンゼルス国際エキストラバージンオリーブオイル品評会 金賞

この品評会は、アメリカのオリーブオイル生産地であるカリフォルニア州ロサンゼルスで開催される国際オリーブオイル品評会です。

OLIVE JAPAN2017 国際オリーブオイルコンテスト ミッション 金賞 ブレンド 銀賞

OLIVE JAPAN 国際オリーブオイルコンテストは、世界TOP10の主要コンテストの一つに選ばれた海外でも知名度の高いオリーブオイル
コンテストです。

希少価値の高い緑のオリーブの実を一つ一つ手摘みし、丁寧に搾りました。 小豆島産 初摘み緑果 プレミアムエキストラバージンオリーブオイル